miércoles, 20 de febrero de 2013

MENU 74: ENCHILADAS ROJAS



Cuaresma no significa comer pescado todos los viernes, sino también se puede variar con otro tipo de recetas como estas ricas enchiladas rojas al horno.
Servir con frijolitos.

 
 
 
 
 
 
 
INGREDIENTES

  • 8 tortillas
  • 2 tz de queso fresco
  • Cebollita picada
  • Aguacate picado
  • Cilantro picado
  • Media crema.
  • Caldillo rojo o chile colorado
PREPARACION

  1. Precalentar el horno a 180°C
  2. En una cacerola poner el caldillo y un poco de puré a hervir.
  3. En un payrex colocar las tortillas con queso adentro y verter la salsa.
  4. Espolvorear un poco más de queso y cubrir con aluminio.
  5. Hornear unos 10 minutos.
  6. Servir con cebollita, aguacate, media crema y lechuguita.

 

 

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