Me encantan estos bisteces o medallones, me recuerdan a un restaurante en Hermosillo que se llamaba Henry's, (creo que ahí fui el festejo de mi bautizo) estaba en el blvd Kino donde ha estado el Five Palms, Pinacate, los Vitrales, etc., que desde que Henry's cerró ningún restaurante ha funcionado durado tanto tiempo como su antecesor.
Me encantaba la sopa de tortilla, un dip de atún que se acompañaba con pepinos y zanahorias, los medallones a la pimienta, su famoso filete Chemita (el favorito de mi papa) y las crepas con cajeta...bueno les describí todo el menú jajá...
INGREDIENTES
1 lata de crema de elote Campbells
500gr de bisteces de buena calidad o 6 medallones de filete de 150gr cada uno.
1 Ch de pimienta negra molida
2 Ch de mostaza Dijon
3 Ch de aceite
1 Ch de salsa inglesa
1/4 tz de leche
sal gruesa
PREPARACION
- Unta con mostaza los bisteces o medallones, espolvorear con pimienta y freirlos en aceite 5 min por cada lado
- Agregar la salsa inglesa, crema de elote, la leche; cocer todo junto durante 5 min o hasta que la carne tenga el cocimiento deseado, sazonar con sal al gusto.
- Servir inmediatamente, servir con ensalada de tomate, queso mozzarella y aceitunas negras o ensalada verde.
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