
Los menú 120 y 121, son ideas para preparar este fin, aprovechando que es día del padre, hay que consentir a nuestros abuelos, papas y maridos, como yo no tengo hijos todavía celebraré a mi PAPACITO, mi esposito.
INGREDIENTES
- 500gr de camarones, pelados, desvenados y bien lavados, dejarles la colita
- jugo de 1 limón amarillo y la cascara
- cilantro al gusto
- 2 dientes de ajo cortados en rodajitas delgadas
- sal y pimienta
- 2 Ch de aceites de oliva
- Pelar los camarones, desvenarlos sin retirarles la colita, y lavarlos. Marinar en limón cubiertos con plástico adherente, llevar al refrigerador 1 hora.
- En un sarten con aceite de oliva, saltear un poco un minuto que no lleguen a dorar, sacarlos y reservar.
- En ese mismo sarten, agregar los camarones y cocinarlos hasta que cambien de color rosado, agregar los ajos y bajar el fuego, integrar el cilantro, sal y pimienta.
- Servir con arroz integral o blanco o en una cama de lechugas mixtas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario