Lo único que tenia en el refri eran 2 calabazas, espárragos congelados, una cebolla y aceitunas verdes jajaja asi que me puse manos a la obra y acompañé este platillo con el arroz verde de la receta anterior.
TIP: Puede ser con cualquier tipo de vegetal...
INGREDIENTES
- 2 calabaza cortadas a lo largo y en cubos medianos
- 1 cebolla en cuartos y luego en cuartos otra vez y separadas las piezas
- 10 espárragos cortados en 4 partes
- 1 bolsita de aceitunas verdes
- 500gr de bistec pulpa negra cortado en tiritas o cortadillo
- 1 sobrecito de MAGGUI Jugosos al Horno sabor Estofado de Carne
- Sal y pimienta al gusto
- 3 Ch de salsa inglesa.
- Colocar todos los ingredientes en la bolsa para horno que viene en los sobrecitos sazonadores, verter el sazonador, sal, pimienta y salsa inglesa
- Colocar la bolsa en un refractario para horno a 200C por 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario