jueves, 3 de octubre de 2013

MENU 156: ESTOFADO DE CARNE VERDE

No has ido al super y no sabes que preparar? Aquí te tengo una solución...Los sobrecitos de JUGOSO AL HORNO ESTOFADO DE CARNE...

Lo único que tenia en el refri eran 2 calabazas, espárragos congelados, una cebolla y aceitunas verdes jajaja asi que me puse manos a la obra y acompañé este platillo con el arroz verde de la receta anterior.

TIP: Puede ser con cualquier tipo de vegetal...

INGREDIENTES
  • 2 calabaza cortadas a lo largo y en cubos medianos
  • 1 cebolla en cuartos y luego en cuartos otra vez y separadas las piezas
  • 10 espárragos cortados en 4 partes
  • 1 bolsita de aceitunas verdes
  • 500gr de bistec pulpa negra cortado en tiritas o cortadillo
  • 1 sobrecito de MAGGUI Jugosos al Horno sabor Estofado de Carne
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 Ch de salsa inglesa.
PREPARACION
  1. Colocar todos los ingredientes en la bolsa para horno que viene en los sobrecitos sazonadores, verter el sazonador, sal, pimienta y salsa inglesa
  2. Colocar la bolsa en un refractario para horno a 200C por 35 minutos.
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario