jueves, 3 de octubre de 2013

MENU 157: SALSA DE PIMIENTO ROJO PARA PASTA

Las salsas para espaghetti envasadas son una gran ayuda para las comidas rápidas, pero como hacerle para cambiarle de sabor y más cuando las opciones en tu supermercados son : CARNE, CHAMPINIONES CON CARNE Y TOMATE?????...Pues yo te recomiendo que hagas una salsa casera, cero conservadores y mas nutritiva de las que venden en los supermercados y te aseguro que no me tomo mas de 30 minutos hacerla.

En lo que haces la pasta al dente, empieza con la salsa...

INGREDIENTES
  • 2 -3 pimientos rojos
  • 1/4 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates sin piel y sin semilla ( se ponen a cocer en agua con una cruz en la punta para facilitar retirar la piel)
  • 2 Ch de knorr suiza
  • pimienta
  • 1-2  chiles chipotles
  • 1 lata de aceitunas negras cortadas en medias lunas o rodajitas
PREPARACION
  1. En la hornilla tatemar los pimientos, retirarles la piel y las semillas
  2. Colocar en la licuadora los pimientos, cebolla, tomate, chipotles ajo, knorr suiza y pimienta al gusto.
  3. En un sartén freír un poco la salsa en aceite de oliva y rectificar el sazón, agregar la pasta, 2 cucharones del agua de la pasta para soltarla un poco, agregar las aceitunas negras y servir
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