El caldo original va con pollo deshebrado, pero como es Meatless Monday no le puse pollo, pero les paso la receta tal cual es.
INGREDIENTES
- 1 lata de garbanzos
- 6 tz de caldo de pollo
- 2 pechugas de pollo desmenuzadas
- 2 chiles chipotles
- 2 zanahorias cortadas en diagonal
- 1/2 cebolla picada finamente
- 1 tomate picado finamente
- 1 aguacate cortado en cubos
- 1 tz de arroz blanco cocido
- chile serrano picado finamente
- cilantro picado finamente
PREPARACION
- En una cacerola grande freír la cebolla, tomate y verter el caldo de pollo, sazonar con sal y pimienta.
- Al primer hervor agregar las zanahorias, el chile chipotle, los garbanzos, cilantro, tapar y cocer a fuego lento unos 30 minutos.
- Servir en platitos hondos con pollo, aguacate, chilito serrano y arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario