Hoy les tengo una crema de frijol negro deliciosa y unas minis pizzas de vegetales que pueden prepararse para el MEATLESS MONDAY, fin de semana o para la cena quedan deliciosas.
MINI PIZZAS VEGETALES
4 PORCIONES
INGREDIENTES
· 3 Ch de AO
· 4 pitas partidas a la mitad
· 2 tomates saladet cortados a lo largo y en diagonales
· 2 cebollitas cambray
· ½ tz de queso panela.
· ½ bolsa de espinacas
· 1 aguacate
· 2 Ch de vinagre de vino tinto
· Sal y pimienta.
PREPARACION
1.
Calentar el grill. A las
pitar barnizarlas con AO por los dos lados y grillarlas 2. Colocarles los tomates, las cebollitas, el queso y sazonar y cocinar hasta que el queso de derrita
3. En un bowl, combinar las espinacas, aguacate, la parta verde de las cebollitas, vinagre, el resto del aceite, sal y pimienta, cubrir todas las espinacas y colocar estos vegetales en las pizzas.
4 PORCIONES
INGREDIENTESLa salsa de Pimientos y Ajos( ver siguiente receta)
- 1/2 tz de caldo de pollo
- 1 lata de frijol entero negro La Sierra
- 1 ch de juguito de los chiles chipotles
- El jugo de un limón
- Crema para decorar
- Sal y pimienta.
- En un sarten calentar la salsa de pimientos y
ajos., agregarles los frijoles el caldo de pollo y ½ tz de agua y dejar
que hierva y se reduzca, unos 5 minutos.
- Licuar la mezcla hasta hacerla pure y sazonar.
- Volver a calentar y agregarle el jugo de limón
y servir.
INGREDIENTES
- 3 Ch AO ° 1/2
Cebolla picada ° 1/2 pimiento verde picado ° 1/2 pimiento rojo ° 2 dientes
de ajo picados
- 1 cdta de oregano
seco ° 1 cdta de comino molido ° 1/2 tz de tomates sin semilla ° 1/2 tz de cilantro ° sal y
pimienta
1. En una cacerola de fondo hondo (Dutch Oven) calentar el aceite, agregar la cebolla hasta que se adlande, agregar los pimientos, ajo, oregano, comino y cocinar, agregar los tomates y cocianr unos 5 minutos mas.
2. En un procesador de alimentos vaciar los insgredientes, agregarle el cilantro y hacerlo pure. Sazonar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario