viernes, 6 de diciembre de 2013

MENU 167: TORTAS AHOGADAS





RECETA DEL 23 DE NOVIEMBRE


El fin de semana amerita un gustito pero sin abusar tampoco. Tenía días con antojo de tortas ahogadas y en unos de los viajecitos a Hermosillo me traje un poco de carne de puerco solo hice la salsa.

 

 

INGREDIENTES

· 1/2 kg de carnita de puerco ya preparada
· 1 tetrapack de frijoles refritos
· 1 aguacate cortado en rebanadas
· 1/4 de cebollita morada curtida (vinagre de manzana, limón, sal, pimienta y orégano molido)
· media crema al gusto.
· Pan birote o bolillos

SALSA
· 1/2 Tetrapack de caldillo de tomate
· 1 o 2 chiles chipotles
· 1 Ch de knor suiza
· 1 Ch de ajo en polvo

 PREPARACION

1.      Se licuan todos los ingredientes y se fríe en poquito aceite, que este bien calientita la salsa
Se parten a la mitad los panes y se les unta frijolitos, la carnita encima, aguacate, media crema cebollita y se baña de salsa, en lo personal a mí me gusta ponerle la salsa adentro pero las originales van bañadas enteras Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

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