viernes, 6 de diciembre de 2013

MENU 168: POTAJE DE VERDURAS CON QUESO (MEATLESS MONDAY)

RECETA DEL 25 DE NOVIEMBRE

Los dias frios se acercan y se antoja unos calditos que reconfortan el alma y al cuerpo. Este potaje es uno de ellos, es una sopa que se puede servir de varias formas, con carne, pollo o simplemente sola para contribuir a la causa de UN DIA SIN CARNE.

Fuente: www.knorr.com.mx



INGREDIENTES
2 papas
1/4 de cebolla blanca en cubos
2 zanahorias en
2 varias de apio en
1 calabaza en
150 gr de queso chihuahua o manchego rallado
2 Ch de knor suiza
3 rebanadas de pan de un dia antes( ciabatta, baguette, pan rustico)
1 diente de ajo
2 Ch de mostaza en grano
4 varitas de perejil
4tz de agua

PREPARACION
  1. Hervir el agua con las papas y los cuatro ingredientes que siguen que esten tiernas unos 10 a 20 min para la papa, las demas verduras unos 10 minutos, dejar enfriar y licuarlos que quede espeso.
  2. Rebanar los panes en cuadros grandes, freirlos en 3 Ch de aceite de oliva con el ajo machacado y la mitad del perejil picadito y retirar.
  3. En ese mismo sarten, agregar otras 2 Ch de aceite, las semillas de mostaza, el resto del perejil, knorr suiza, el caldo que suelte un hervor y servir inmediatamente.
  4. Servir en platones con los cuadros de pan y el queso rallado.
  5. Tip: tambien se le puede agregar para decorar unos garbancitos y espinacas.

 



 
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario