viernes, 8 de marzo de 2013

MENU 77: HAMBURGUESAS DE POLLO POBLANAS


El clima está cambiando, signo que la primavera se acerca al igual que las vacaciones de semana santa por lo que las mujeres procuramos comer más sano para poder disfrutar de la comida en esos días; ¿ero quien dijo que no podemos darnos lujitos los fines de semana también?  Las invito a preparar estas recetas para la semana o el fin de semana sin sacrificar el sabor y seguir la dieta.

Las invito a que se atrevan probar estas hamburguesas diferentes y muy mexicanas como las que les presento hoy: HAMBURGUESAS DE POLLO POBLANAS. Estas hamburguesas llevan rajas de chile poblano encima de la tortita de pollo en lugar de la lechuga y el tomate, espero que las disfruten.

INGREDIENTES

4 PORCIONES

 ·     1 chile poblano
·     4 cdtas de aceite
·     1 cebolla cortada en medias lunas
·     SYP
·     4 tortitas de pollo de carne molida
·     4 rebanadas de queso blanco
·     2 ch de mantequilla
·     4 bollos THINS INTEGRALES (pan delgado)

 PREPARACION

1.  Tatemar los chiles y cortarlos en tiras de 2 cm de grosor.

2.  En un sartén, con 2 ch de aceite, freír la cebolla y sazonar. Agregar los chiles y dejar cocinar unos 5 minutos.

3.  En un sartén, freír las hamburguesas de pollo previamente sazonadas con sal y pimienta. Dejar dorar unos 2 minutos por cada lado.

4.  Colocarles el queso y dejar cocinando unos 4 minutos más.

5.  A los bollos, ponerles mantequilla y tostar. Colocar las hamburguesitas y encima las rajitas.


 
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