El clima está cambiando, signo
que la primavera se acerca al igual que las vacaciones de semana santa por lo
que las mujeres procuramos comer más sano para poder disfrutar de la comida en
esos días; ¿ero quien dijo que no podemos darnos lujitos los fines de semana también? Las invito a preparar estas recetas para la
semana o el fin de semana sin sacrificar el sabor y seguir la dieta.
Las invito a que se atrevan
probar estas hamburguesas diferentes y muy mexicanas como las que les presento
hoy: HAMBURGUESAS DE POLLO POBLANAS. Estas hamburguesas llevan rajas de chile
poblano encima de la tortita de pollo en lugar de la lechuga y el tomate,
espero que las disfruten.
INGREDIENTES
4 PORCIONES
· 1 cebolla cortada en medias lunas
· SYP
· 4 tortitas de pollo de carne molida
· 4 rebanadas de queso blanco
· 2 ch de mantequilla
· 4 bollos THINS INTEGRALES (pan delgado)
1.
Tatemar los chiles y
cortarlos en tiras de 2 cm de grosor.
2.
En un sartén, con 2 ch
de aceite, freír la cebolla y sazonar. Agregar los chiles y dejar cocinar unos 5 minutos.
3.
En un sartén, freír las hamburguesas
de pollo previamente sazonadas con sal y pimienta. Dejar dorar unos 2 minutos
por cada lado.
4.
Colocarles el queso y
dejar cocinando unos 4 minutos más.
5.
A los bollos, ponerles
mantequilla y tostar. Colocar las hamburguesitas y encima las rajitas.
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