INGREDIENTES
· 1 kilo de carne para deshebrar
· 1 cebolla
· 1 cabeza de ajo
· 1 tomate
· 3 hojas de laurel
· 1 kilo de Tortillas de maíz
· Lechuga
· 1 Pepino pelado y sin semillas, cortado en tres partes a lo largo y luego en cuadritos pequeños
· 1 Tomate cortado en cuadritos pequeños
· 1 Ch de mostaza
· Salsa aguada al gusto
· Media crema al gusto
· Aguacate al gusto.
PREPARACION
1.
Poner
a cocer la carne con el tomate, cebolla, ajo, laurel por dos horas. Espumar y
cuando hierva salar el carne. Una vez cocida, dejar sacarla del caldo y dejarla
enfriar. 2. Los vegetales dentro del caldo, pasarlos por un colador y exprimirles bien todos sus jugos y descartar. En el mismo colador, verter la cucharada de mostaza y disolver con el mismo caldo, una vez hecho esto, colar el caldo.
3. En el procesador de alimentos, colocar la carne y darle unas 6 pulsadas o hasta que la carne tenga la consistencia tipo machaca.
4. Calentar aceite en un sartén y hacer los taquitos sin agregarles demasiada carne para que esta no se salga y pringue en el sartén. Enrollar las flautas y colocarles un palillo para freír. NOTA SI SE SALE CARNITA DEL TAQUITO, TENER CUIDADO Y SACARLA Y REGRESARLA AL TAZON DONDE TENIAMOS LA CARNE. COLOCARSE GUANTES PARA NO QUEMARSE.
5. Servir en platos hondos con el caldo, mezclar la lechuga con el tomate y el pepino, colocarlo encima de las flautas, con el aguacate, media crema y salsa aguada.
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