INGREDIENTES
6 PORCIONES
4 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
1 cebolla, en rodajas
Sal, al gusto
4 jitomates
1 diente de ajo
1 chile chipotle
Aceite de oliva
1 pizca de bicarbonato de sodio
1 pizca de comino
1 taza de caldo de pollo
PREPARACIÓN
1. Cocer el pollo previamente con un poco de cebolla, apio y sal. Se puede utilizar también pollo que haya sobrado de algún caldo preparado con anterioridad. Desmenuzan las piezas de pollo, sin piel.
2. Moler el jitomate, el
diente de ajo en y el chile chipotle (opcional) en la licuadora.
3. Partir la cebolla en
rodajas y acitronar en aceite de oliva.
4. Agregar el jitomate molido
y una pizca de bicarbonato para disminuir la acidez.
5.Cocer hasta que cambie de
color. Añadir el caldo y el pollo desmenuzado, cocer otros 10 minutos, agregar
una pizca de comino. Servir en forma de tostadas
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario