viernes, 22 de marzo de 2013

MENU 82: POLLO CHABACANO


Para este pollo solo necesitas dos ingredientes principales: Mermelada de chabacano y chile chipotle.

INGREDIENTES
·         4 pechugas de pollo
·         1 frasco mediano de mermelada de chabacano
·         1 chile chipotle
·         ¼ tz de salsa china
·         Media cebolla cortada en láminas
·         3 varas de apio cortada en medias lunas
·         1 Ch de knorr suiza
·         Nota: puedes agregarle pimientos amarillos, naranja y rojo en láminas o chile verde o amarillo en rodajas.

PREPARACION
1.      Lavar el pollo y secarlo, partir las pechugas a la mitad. También se pueden usar muslos y patitas.
2.      Licuar la mermelada con el chile chipotle y salsa china. Untar esta mezcla al pollo y colocarlo en un payrex previamente engrasado con mantequilla.
3.      Agregar la cebolla, apios y pimientos, cubrir con papel aluminio
4.      Meter al horno a 180C durante una hora.
5.      Servir con espagueti blanco con mantequilla, ajito y hojuelas de chile o a la crema y hierbas finas.

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