INGREDIENTES
· 600gr de carne molida de res
· Un huevo
· 1ch de mostaza
· 1ch salsa inglesa
· 1/8cdta de pimienta negra recién molida
· 1ch de sazonador de meatloaf (los venden en los supermercados nacionales o americanos como HEB, SAFEWAY)
· 2 zanahorias cortadas en cubos
· 1 papa cortada en cubos
· Tiras de tocino para cubrir la carne
PARA LA SALSA
·
1
Tetrapack de Caldillo Rojo· 1 chile chipotle
PREPARACION
1.
Preparar
la carne con el huevo, mostaza, salsa inglesa, pimienta, el sazonador de
meatloaf, la papa y la zanahoria. Colocar en un payrex y darle forma como si
fuera una barra de pan.2. Envolver la carne con el tocino.
3. Licuar el caldillo con el chile chipotle, verter la salsa en la carne.
4. Hornear a 180C durante una hora o hasta que la carne esté cocida.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario