viernes, 22 de marzo de 2013

MENU 79: MEATLOAF

El PASTEL DE CARNE O MEATLOAF es de esas recetas que no puede faltar en tu repertorio y que seguramente le encantará a tu familia. Lo puedes acompañar con un rico puré de papa, verduras al vapor, espinacas salteadas o una rica ensalada verde.
INGREDIENTES
·         600gr de carne molida de res
·         Un huevo
·         1ch de mostaza
·         1ch salsa inglesa
·         1/8cdta de pimienta negra recién molida
·         1ch de sazonador de meatloaf (los venden en los supermercados nacionales o americanos como HEB, SAFEWAY)
·         2 zanahorias cortadas en cubos
·         1 papa cortada en cubos
·         Tiras de tocino para cubrir la carne

PARA LA SALSA
·         1 Tetrapack de Caldillo Rojo
·         1 chile chipotle

PREPARACION
1.    Preparar la carne con el huevo, mostaza, salsa inglesa, pimienta, el sazonador de meatloaf, la papa y la zanahoria. Colocar en un payrex y darle forma como si fuera una barra de pan.
2.    Envolver la carne con el tocino.
3.    Licuar el caldillo con el chile chipotle, verter la salsa en la carne.
4.    Hornear a 180C durante una hora o hasta que la carne esté cocida.

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario