viernes, 22 de marzo de 2013

MENU 81: PESCADO AL VAPOR

Mis suegros estuvieron la semana pasada en Monterrey, aprovecharon el puente del 21 de marzo para visitarnos. Fuimos al Obispado, a Cervecería, Paseo de Santa Lucia, al Horno 3, Chipinque, la Macroplaza, a un sinfín de lugares que yo no conocía y eso que tengo un año viviendo aquí, pero estábamos esperando que viniera la familia para nosotros también conocer Monterrey.

Todo el fin de semana nos la pasamos comiendo fuera pero ya pasando el puente era necesario volver a comer algo más sano.

El pescado empapelado puede llevar lo que quieran de verduras, este en especial lleva zanahorias, apio y calabazas, servido con arroz blanco.

INGREDIENTES
  • 6 Filetes de tilapia
  • 2 zanahorias cortadas en cuartos
  • 2 varas de apio cortadas en medias lunas
  • 1 calabaza cortada en cuartos
  • 1 paquete de queso philedelphia
  • ¼ de tz de salsa inglesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Papel aluminio para envolver.

PREPARACION
1.      Lavar los filetes de pescado, colocarlos en un payrex con un chorrito de leche, limón, polvo de ajo, esto es para suavizar el sabor fuerte del pescado. Refrigerar media hora.
2.      Hacer paquetitos de papel aluminio y engrasarlo con aceite de oliva, colocar el pescado, salpimentarlo, acomodar los vegetales y los cuadritos de queso philadelpia y gotitas de salsa inglesa. Cerrar el paquetito.
3.      En una plancha o sartén colocar los paquetitos y cocinar unos 10 a 15 minutos o hasta que el pescado este bien cocido.
4.      Servir con arroz blanco


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