Guardé un poco de la carne sin deshebrar y pase por el procesador de comida y con 3 pulsadas tenemos ya que no queremos la carne muy pulverizada, que tenga una consistencia de carne machaca. También descongelar un poco de caldo de carne para bañar los tacos
INGREDIENTES
PARA 12 TACOS· 200gr de carne deshebrada
· Media papa picada en cuadritos pequeños
· Media cebolla cortada en cuadritos pequeños
· Sal
· 12 tortillas de maíz
· ½ tz de aceite vegetal
PREPARACION
1.
Freír la papa en aceite hasta que este doradita, luego
la cebolla dejarla sudar hasta que este transparente y al final la carne, sazonar
y cocinar unos 5 minutos más2. Las tortillas calentarlas un poquito en el comal, mientras que en un sartén hondo, calentamos el aceite a fuego medio.
3. Tener mucho cuidado al colocar los tacos porque el aceite estará muy caliente, con las pinzas tomamos los tacos y dejamos que se doren de 3 a 4 minutos y volteamos. Repetir con los tacos restantes
4. En la mesa colocar lechuguita picada finamente, quesito fresco o panela desmoronado, salsa, aguacatito cortado en cubitos y media crema y un platón con caldo de carne caliente para bañar los taquitos
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