Hoy fue un día en que no me
alcanzó el tiempo para nada, ya saben no sonó el despertador, no fui al
gimnasio en la mañana, me fui al super, me habló mi esposo que iría comer mas
temprano de lo normal, total que fue el caos, pero lo bueno es que en el
congelador tengo unos DEDITOS DE PESCADO ya precocidos,
los venden en COSTCO en la sección de alimentos
congelados, hice un puré de papa de “cajita” son unas bolsitas que venden de
harina de papa VALLE VERDE y una ensalada y cero
complicaciones y una comida deliciosa, solo es seguir instucciones.
DEDITOS DE PESCADO
·
En una charola para hornear
con aluminio y un poco de aceite en spray, se acomodan los deditos de pescado,
en este caso fueron 14 deditos.
·
Se Precalienta el hornito
tostador a 200C, para horno convencional a 180C y se mete la charola durante 15
minutos. A la mitad del tiempo de cocción se le da vuelta a los
deditos de pescado
PURE DE PAPA
2 porciones.
·
1 tz de harina de papa
VALLE VERDE
·
1 tz de agua
·
1/4 tz de leche carnation
·
1/4 tz de leche normal
·
1 cdta de Knor Suiza
·
1/4 cdta de ajo en polvo
·
1/4 cdta de orégano
·
pimienta al gusto
PREPARACION
1.
En una cacerola hervir el
agua con el knorr suiza, ajo y orégano.
2.
Verter la harina de papa y
revolver
3.
Agregar la leche y seguir
revolviendo, sazonar con pimienta, servir inmediatamente con los DEDITOS
DE PESCADO y una ensalada estilo Argentino, Lechuga Bola,
Tomate, Aguacate, Aceitunas Negras con una vinagreta de Aceite de Oliva y
Vinagre Balsámico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario