miércoles, 10 de octubre de 2012

MENU 22: DEDITOS DE PESCADO Y PURE DE PAPA


Hoy fue un día en que no me alcanzó el tiempo para nada, ya saben no sonó el despertador, no fui al gimnasio en la mañana, me fui al super, me habló mi esposo que iría comer mas temprano de lo normal, total que fue el caos, pero lo bueno es que en el congelador tengo unos DEDITOS DE PESCADO ya precocidos, los venden en COSTCO en la sección de alimentos congelados, hice un puré de papa de “cajita” son unas bolsitas que venden de harina de papa VALLE VERDE y una ensalada y cero complicaciones y una comida deliciosa, solo es seguir instucciones.

DEDITOS DE PESCADO


·         En una charola para hornear con aluminio y un poco de aceite en spray, se acomodan los deditos de pescado, en este caso fueron 14 deditos.

·         Se Precalienta el hornito tostador a 200C, para horno convencional a 180C y se mete la charola durante 15 minutos. A la mitad del tiempo de cocción se le da vuelta a los deditos de pescado


PURE DE PAPA

2 porciones.

·         1 tz de harina de papa VALLE VERDE

·         1 tz de agua

·         1/4 tz de leche carnation

·         1/4 tz de leche normal

·         1 cdta de Knor Suiza

·         1/4 cdta de ajo en polvo

·         1/4 cdta de orégano

·         pimienta al gusto

 

PREPARACION

1.      En una cacerola hervir el agua con el knorr suiza, ajo y orégano.

2.      Verter la harina de papa y revolver

3.      Agregar la leche y seguir revolviendo, sazonar con pimienta, servir inmediatamente con los DEDITOS DE PESCADO y una ensalada estilo Argentino, Lechuga Bola, Tomate, Aguacate, Aceitunas Negras con una vinagreta de Aceite de Oliva y Vinagre Balsámico.

 


 
 
 
 
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