lunes, 1 de octubre de 2012

MENU 18: MILANESAS DE PAVO Y CALABACITAS CON QUESO

Octubre es un mes muy importante para mí y mi esposo, ya que cumplimos nuestro primer año de casados, por lo que éste mes lo dedicare a hacer los platillos que tanto le gustan a mi esposo.

El menú de hoy será MILANESAS DE PAVO, CALABACITAS CON QUESO Y ARROZ ROJO.

En días pasados escribí en este blog que en Costco había comprado las pechugas de pavo que vienen empaquetadas al vacío, pues estas mismas pechugas las aplané un poco para hacer las milanesas de pavo y el arroz rojo fue recalentadito de lo que sobró del viernes.

 
INGREDIENTES
4 PORCIONES

MILANESAS
·         2 pechugas de pavo aplanadas y cortadas a la mitad
·         2 huevos batidos con un tenedor
·         1 ½ tz de pan molido
·         Sal y pimienta

PREPARACION
1.      Primero salpimentar las milanesas por ambos lados.
2.      En un bowl batir los huevos con un tenedor y en otro bowl tener listo el pan molido.
3.      Se trabaja con las manos bien limpias, con la mano izquierda utilizarla para pasar la milanesa por huevo y con la mano derecha por el pan
4.      Freír las milanesas por ambos lados, una vez que estén doraditas colocarlas en un platón con servitoalla para escurrir el aceite.

CALABACITAS CON QUESO

INGREDIENTES
4 PORCIONES

·         3 calabacitas verdes claras u obscuras
·         Media cebolla picada finamente
·         2 tomates saladet picados finamente
·         200gr de queso panela cortados en cubos
·         1 lata de elotitos
·         2 Ch de knorr suiza
·         1 cdta de orégano.

PREPARACION
1.      Freír en un sartén la cebolla hasta que este transparente se agrega el tomate y se hace una pastita con ellos, se sazona con 1 Ch de knorr suiza.
2.      Se le agregan las calabacitas y dejamos cocinar un poco, agregamos un poco de agua para que se ablanden las calabacitas, se le agrega el elote, se vuelve a sazonar, pimienta y orégano, espolvoreado entre las manos. Cocinar 5 minutos mas
3.      Agregar el queso, mezclar bien y apagar el fuego.

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