lunes, 8 de octubre de 2012

MENU 21: PECHO EN SALSAS NEGRAS Y PAPAS

INGREDIENTES

2 PERSONAS

· 1 kg de pecho de res o diezmillo en trozo

· 3 ajos exprimidos

· 2 papas cortadas en cuartos

· 1/2 tz de salsa china

· 1/4 tz de salsa inglesa

· 1/4 tz de jugo maggie

· 1/2 tz de agua

· Sal gruesa y pimienta molida

PREPARACION

1.      Precalentar el horno a 180C

2.      Frotar la carne con el ajo exprimido, sal gruesa y pimienta

3.      En una pavera colocar el trozo de carne. En caso de no contar con una, sellar la carne por todos sus lados en un sarten unos 2 o 3 minutos por lado. Colocar la carne en un payrex y verter las salsas con el agua. Tapar con aluminio y llevar al horno durante 2 horas. Pasada la primera hora agregar las papas y tapar.

4.      Antes de servir, colocar la carne en una tabla para cortar, tapada con papel aluminio durante 10 minutos, esto es para que los jugos de la carne la penetren bien. Cortar en rebanadas.

5.      Acompañar con ensalada, o espaguetti con crema o al burro.


 

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