2
PERSONAS
· 1 kg de pecho de res o diezmillo en trozo
· 3 ajos exprimidos
· 2 papas cortadas en
cuartos
· 1/2 tz de salsa china
· 1/4 tz de salsa
inglesa
· 1/4 tz de jugo maggie
· 1/2 tz de agua
· Sal gruesa y pimienta
molida
PREPARACION
1. Precalentar el horno
a 180C
2.
Frotar la carne
con el ajo exprimido, sal gruesa y pimienta
3.
En una pavera
colocar el trozo de carne. En caso de no contar con una, sellar la carne por
todos sus lados en un sarten unos 2 o 3 minutos por lado. Colocar la carne en
un payrex y verter las salsas con el agua. Tapar con aluminio y llevar al horno
durante 2 horas. Pasada la primera hora agregar las papas y tapar.
4. Antes de servir, colocar la carne en una tabla para
cortar, tapada con papel aluminio durante 10 minutos, esto es para que los
jugos de la carne la penetren bien. Cortar en rebanadas.
5.
Acompañar con ensalada, o espaguetti con crema o al burro.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario