jueves, 18 de octubre de 2012

MENU 25: PESCADO CON MAYONESA Y SALSA HUICHOL

Esta receta me la proporciono mi amiga Cyndy Arias de Márquez, que en realidad es de su mamá y que con gusto nos la comparte para las seguidoras de este blog.

 
INGREDIENTES
4 PORCIONES

·         4 filetes de pescado blanco
·         ½ tz de harina
·         Knorr Suiza
·         Pimienta
·         ½ tz de mayonesa
·         2 a 3 Ch de salsa huichol
·         Media cebolla asada

 PREPARACION

 1.      Lavar los filetes de pescado, secarlos con un servitoalla. Colocarlos en un platón con un poco de limón exprimido para quitarles el olor a pescado unos 15 minutos.
2.      Sazonar la harina con knorr suiza y pimienta y pasar los pescados por la harina y freírlos hasta que estén dorados por ambos lados.
3.      Mezclar la mayonesa con la salsa huichol y la cebolla asada, verter esta mezcla en los pescados, dejando calentar la salsa unos minutos y servir.
4.      Este plato se puede acompañar con arroz blanco o rojo o con una ensalada. Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario