Esta receta me la proporciono mi amiga Cyndy Arias de Márquez, que en
realidad es de su mamá y que con gusto nos la comparte para las seguidoras de
este blog.
INGREDIENTES
4 PORCIONES
·
4 filetes de pescado blanco
·
½ tz de harina
·
Knorr Suiza
·
Pimienta
·
½ tz de mayonesa
·
2 a 3 Ch de salsa huichol
·
Media cebolla asada
PREPARACION
1. Lavar los filetes de pescado, secarlos con
un servitoalla. Colocarlos en un platón con un poco de limón exprimido para
quitarles el olor a pescado unos 15 minutos.
2. Sazonar la harina con knorr suiza y
pimienta y pasar los pescados por la harina y freírlos hasta que estén dorados
por ambos lados.
3. Mezclar la mayonesa con la salsa huichol y
la cebolla asada, verter esta mezcla en los pescados, dejando calentar la salsa
unos minutos y servir.
4. Este plato se puede acompañar con arroz blanco
o rojo o con una ensalada.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario