Esta es mi última semana que paso en
Monterrey, ya qué me voy a pasar las fiestas a Hermosillo, por lo que ya limpié
toda la casa, aspiré, que por cierto, acabo de comprar una aspiradora 2 en 1,
aspira alfombras y los pisos también, ya al final nomas es pasarle el
trapeador, se llama EUREKA, la compré en internet, bueno yo estoy fascinada,
veremos cuánto dura.
Volviendo al tema, hice bastante picadillo el día de ayer, para comerlo acompañado
con arroz rojo y otro dia tostadas con frijolitos, lechuguita, quesito fresco,
crema y salsita, mmm rico...
3 jitomates saladet o 1 tomate bola grande
1 diente de ajo.
1/2 cebolla picada.
1 papa cortada en cubitos, rodajas, medias lunas, en cuartos
2 zanahorias cortada en cubitos, rodajas, medias lunas, en cuartos
aceite para freír.
sal y pimienta.
2 chile verdes o chilacas tatemados cortados en tiritas
Aceitunas sin hueso al gusto
2. Licúe el jitomate con el ajo; cuele sobre la carne.
3. Agregar la zanahoria y la papa y 1/2 taza de agua. Cueza hasta que la verdura esté tierna y sazonada la salsa.
4. Al final agregar el chile verde y las aceitunas.
5. Acompañar con arroz rojo.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario