viernes, 28 de diciembre de 2012

MENU 46: POLLO CON CREMA DE FLOR DE CALABAZA


INGREDIENTES


  • 1 Lata (420 grs.) Crema de Flor de Calabaza Campbell's ®
  • ½ taza de harina
  • 6 bisteces de pechuga
  • 90 grs. de mantequilla (1 barrita) o margarina
  • 2 tazas de brócoli picado
  • 1 taza de leche

PREPARACIÓN


1.      Enharina las pechugas. En un sartén a fuego suave pon la mantequilla y fríe las pechugas hasta que estén bien cocidas.

2.      Agrega la Crema de Flor de Calabaza Campbell's ®, junto con la leche, añade el brócoli y deja cocinar todo junto por 5 min. O hasta que esté caliente; si deseas puedes agregar sal y pimienta al gusto.

3.      Servir con en una cama de espagueti.
 
 

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2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias GourmentPrive por tu recomendacion, mi proxmia vez la hare con las flores frescas.
      Saludos

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