FELIZ
NAVIDAD A TODAS
Esta receta la bajé de la página de Kraft, se las recomiendo mucho, ya
que vienen recetas sencillas de preparar aunque los ingredientes a veces son productos
de la misma marca, se pueden sustituir.
INGREDIENTES
·
1 taza de aderezo italiano · 1 cucharadita de hojuelas de chile rojo
· 4 de filetes de pescado blanco
· 2 pimientos rojos y 2 pimientos verdes, cortados en 6 trozos cada uno
· 2 cucharadas de queso parmesano rallado
· 2 cucharadas de cilantro finamente picado
PREPARACION
1.
Precalienta la parrilla a fuego
medio-alto. Mezcla el aderezo y las hojuelas de chile rojo. Vierte la mitad de
la mezcla de aderezo sobre el pescado en una bolsa de plástico con cierre;
vierte el aderezo restante sobre los pimientos en otra bolsa de plástico con
cierre. Cierra las bolsas. Voltea las bolsas varias veces para cubrir
parejamente el pescado y los pimientos con el aderezo. Ponlos a marinar por 15
minutos en la nevera. 2. Saca el pescado de la marinada y desecha esta última. Saca los pimientos de la marinada y reserva ésta. Coloca los pimientos en la parrilla. Cúbrelos con el pescado; tapa la parrilla.
3. Ásalos durante 4 minutos; voltea cuidadosamente el pescado. Pincélalo con la marinada que reservaste de los pimientos. Ásalo tapado, durante 2 minutos más o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Pon el pescado y los pimientos en un platón; déjalos reposar por 3 minutos. Espolvoréalos con queso y cilantro.
4. Servir con arroz blanco.
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