viernes, 28 de diciembre de 2012

MENU 45: PESCADO CON PIMIENTOS


FELIZ NAVIDAD A TODAS


Esta receta la bajé de la página de Kraft, se las recomiendo mucho, ya que vienen recetas sencillas de preparar aunque los ingredientes a veces son productos de la misma marca, se pueden sustituir.

INGREDIENTES

·         1 taza de aderezo italiano
·         1 cucharadita de hojuelas de chile rojo
·         4 de filetes de pescado blanco
·         2 pimientos rojos y 2 pimientos verdes, cortados en 6 trozos cada uno
·         2 cucharadas de queso parmesano rallado
·         2 cucharadas de cilantro finamente picado

PREPARACION

1.      Precalienta la parrilla a fuego medio-alto. Mezcla el aderezo y las hojuelas de chile rojo. Vierte la mitad de la mezcla de aderezo sobre el pescado en una bolsa de plástico con cierre; vierte el aderezo restante sobre los pimientos en otra bolsa de plástico con cierre. Cierra las bolsas. Voltea las bolsas varias veces para cubrir parejamente el pescado y los pimientos con el aderezo. Ponlos a marinar por 15 minutos en la nevera.
2.      Saca el pescado de la marinada y desecha esta última. Saca los pimientos de la marinada y reserva ésta. Coloca los pimientos en la parrilla. Cúbrelos con el pescado; tapa la parrilla.
3.      Ásalos durante 4 minutos; voltea cuidadosamente el pescado. Pincélalo con la marinada que reservaste de los pimientos. Ásalo tapado, durante 2 minutos más o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Pon el pescado y los pimientos en un platón; déjalos reposar por 3 minutos. Espolvoréalos con queso y cilantro.
4.      Servir con arroz blanco.

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