viernes, 28 de diciembre de 2012

MENU 49: ENSALADA DE FRESAS CON CAMARON


Estos días los pasaré en Tucson, Arizona con mi familia política, ya que vamos a aprovechar las compras de fin de año, skiar un poco en Mt Lemmon y turistear en esta ciudad, ir al Old Tucson, al Museo del Desierto, etc.

En LA ENCANTADA MALL, hay un restaurante que me encanta que se llama NORTH y venden una ensalada similar a la que les voy a presentar a continuación, pero ellos le agregan unos camarones al grill. También puede llevar pollo o un filete marinado en balsámico y cortado en tiritas.


INGREDIENTES


1 bolsa de espinacas o lechugas mixtas, lavadas y desinfectadas

1 cajita de fresas, lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos.

Para la vinagreta
1/2 limón real
2 Ch de vinagre de vino blanco
1/3 tz de azúcar
1 Ch de aceite vegetal
1 cdta de semillitas de amapola (las venden en la sección de condimentos en el super)

PREPARACION
1.      En una ensaladera mezclar bien las lechugas, espinacas y las fresas
2.      En un bowl pequeño, combinar el limón, vinagre, azúcar, aceite y las semillitas, aderezar la ensalada
3.      Se puede agregar camarones, pollo o carne, para hacer una comida completa.

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