Estos días los pasaré en Tucson, Arizona con mi familia política, ya que
vamos a aprovechar las compras de fin de año, skiar un poco en Mt Lemmon y
turistear en esta ciudad, ir al Old Tucson, al Museo del Desierto, etc.
En LA ENCANTADA MALL, hay un restaurante
que me encanta que se llama NORTH y
venden una ensalada similar a la que les voy a presentar a continuación, pero
ellos le agregan unos camarones al grill. También puede llevar pollo o un
filete marinado en balsámico y cortado en tiritas.
1 bolsa de espinacas o lechugas mixtas, lavadas y desinfectadas
1 cajita de fresas,
lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos.
Para la vinagreta
1/2 limón real
2 Ch de vinagre de vino blanco
1/3 tz de azúcar
1 Ch de aceite vegetal
1 cdta de semillitas de amapola (las venden en la sección de condimentos en el super)
1/2 limón real
2 Ch de vinagre de vino blanco
1/3 tz de azúcar
1 Ch de aceite vegetal
1 cdta de semillitas de amapola (las venden en la sección de condimentos en el super)
PREPARACION
1.
En una ensaladera mezclar bien las lechugas, espinacas y las fresas2. En un bowl pequeño, combinar el limón, vinagre, azúcar, aceite y las semillitas, aderezar la ensalada
3. Se puede agregar camarones, pollo o carne, para hacer una comida completa.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario