viernes, 21 de diciembre de 2012

MENU 44: CHIMICHANGAS


El menú del dia de hoy, consistió en CALDO DE QUESO que en el mes  de septiembre les anexe MENU 3 esta receta y unas deliciosas CHIMICHANGAS DE POLLO, que también pueden ser de carnita deshebrada o de queso como le gustan a mi esposo.

 
INGREDIENTES
·         Pollito cocido y deshebrado
·         1 papa cortada en cubitos chiquitos
·         1 tomate picado en cubitos chiquitos
·         ½ cebolla picada finamente
·         1 chile verde o chile chilaca previamente tatemado y cortado en cuadritos pequeños
·         Sal y pimienta.
·         Tortillas de harina grandes ( si están en Sonora, que sean tortillas sobaqueras)

PREPARACION
1.      Freír la papa con la cebolla y el tomate, agregarle el pollo deshebrado, el chile verde y sazonar.
2.      Hacer burritos con la mezcla anterior y en un sartén con poquito aceite dorar las chimichangas.
3.      Servir con lechuguita, salsita bandera o taquera, media crema y quesito fresco desmoronado.


 
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario