Hola ¿Cómo están? ¿Ya
listas para navidad?
Estas fechas son la
locura, todo está lleno, no encuentras estacionamientos en ninguna parte, filas
largas para pagar, compras de última hora, los familiares llegan de fuera, pues
así es en mi casa, yo llegue el fin de semana a “CASA DE MIS PAPAS” cosa que no me acostumbro porque es mi casa también
jajaja y mi hermana llega este fin de semana también, así que mi papá dice que
en el FAMILY P&P INN AND SUITES
está ya todo reservado.
Pero bueno estas
semanas las comidas han sido entre tamales y más tamales pero hoy hicimos
spaghetti con carne para tener mañana que llegan mis sobrinos y hacer
suficiente para no hacer comida en los próximos días para empezar con los preparativos
de la cena de navidad, pero les subiré recetas sencillas y muy caseras para
estos días.
INGREDIENTES
·
200gr de
spaghetti No. 5 o No.7· 1 frasco de salsa Prego (carne, carne con champiñones, la que quieran)
· 500gr de carne molida de res
· ½ cebolla picada finamente
· Sal de ajo
· Sal y pimienta
PREPARACION
1.
Poner a hervir agua
y seguir las instrucciones del paquete de spaghetti
2.
En un sartén, freír
la cebolla hasta que esté transparente, agregar la carne hasta que esté
doradita, sazonar con sal gruesa un puñito y pimienta, agregarle medio frasco
de Prego con media taza de agua, sazonar con sal de ajo, un poco más de sal y
pimienta. Dejar cocinar unos 5 minutos mas
3.
Servir con pan
tostado con mantequilla y un poquito de sal de ajo y queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario