Este platillo va con quinoa que es un tipo de grano como el trigo es una fuente rica en fibra y se puede utilizar como sustituto de arroz y pasta.
INGREDIENTES
·
1 tz de perejil
·
½ tz de aceite de oliva
·
2 Ch de vinagre de vino tinto
·
1 cdta de hojuelas de chile
·
3 dientes de ajo
·
500gr de sirloin cortada en cubos gruesos para brochetas
·
3 calabazas cortadas en cubos gruesos
·
1 paquete de champiñones enteros
·
1 cebolla morada cortadas en cubos gruesos
·
2 pimientos verdes cortados en trozos gruesos
·
1 tz de quinoa
PREPARACION
1.
En un procesador de alimentos procesar el perejil, ajo, sal, pimienta y
hacer unas 3 pulsaciones. Agregar el aceite de oliva y el vinagre y pulsar 3
veces más.
2.
Alternar carne, cebolla, calabaza, pimiento y cubrir con 3/4 de la mezcla del chimichurri.
3.
En el grill cocinar las brochetas de 10 a 15 minutos.
4.
Cocinar la quinoa de acuerdo a las instrucciones del paquete y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario