viernes, 28 de diciembre de 2012

MENU 47: BROCHETAS DE CARNE CON CHIMICHURRI

ESTA RECETA LA BAJE DE PINTEREST DE LA PAGINA DE http://crispybitsnburntends.com
Este platillo va con quinoa que es un tipo de grano como el trigo es una fuente rica en fibra y se puede utilizar como sustituto de arroz y pasta.

INGREDIENTES

·         1 tz de perejil

·         ½ tz de aceite de oliva

·         2 Ch de vinagre de vino tinto

·         1 cdta de hojuelas de chile

·         3 dientes de ajo

·         500gr de sirloin cortada en cubos gruesos para brochetas

·         3 calabazas cortadas en cubos gruesos

·         1 paquete de champiñones enteros

·         1 cebolla morada cortadas en cubos gruesos

·         2 pimientos verdes cortados en trozos gruesos

·         1 tz de quinoa

PREPARACION

1.      En un procesador de alimentos procesar el perejil, ajo, sal, pimienta y hacer unas 3 pulsaciones. Agregar el aceite de oliva y el vinagre y pulsar 3 veces más.

2.      Alternar carne, cebolla, calabaza, pimiento  y cubrir con 3/4 de la mezcla del chimichurri.

3.      En el grill cocinar las brochetas de 10 a 15 minutos.

4.      Cocinar la quinoa de acuerdo a las instrucciones del paquete y servir
 
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario