miércoles, 6 de febrero de 2013

MENU 66: PESCADO ROSTIZADO CON SALSA DE VINO BLANCO


ESTA PESCADO SE SIRVE CON PAPITAS Y CHAMPINONES SALTEADOS CON TOMILLO
 
INGREDIENTES
·       4 filetes de pescado
·       1 Ch de mantequilla sin sal
·       2 cdta de harina
·       1 tz de vino blanco seco
·       1 cdta de romero
·       Sal y pimienta.

 
PREPARACION

1.    Precalentrar el horno a 230°C. Colocar en pescado en una charola con rack y sazonar la lonja. Sellar en el horno hasta que este opaca unos 15 minutos.

2.    Mientras tanto, en un sarten derretir la mantequilla, agregar la harina y hacer un roux, despues agregar el vino de dejar que hierva para que se redusca unos 10 minutos sin dejar de revolver, agregar el romero y sazonar. Con un tenedor romper un poco el salmon y servir con la salsa.

Acompañar con papitas cambray al vapor con tomillo y champiñones salteados en mantequilla


INGREDIENTES

  • 500 gr de papitas cambray partidas a la mitad
  • 1 Ch de AO
  • 1 Ch de tomillo fresco
  • Sal y pimienta

PREPARACION


  1. En una vaporera, colocar las papitas hasta que esten tiernas unos 20 minutos.
  2. Agregarle tomillo, sal y pimienta.

 PARA LOS CHAMPINIONES

  • 1 cdta de AO
  • 200 gr de champiñones diversos.
  • 1 cdta de vinagre de vino tinto
  • Sal y pimienta.

 PREPARACION


  1. En un sarten cocinar los champiñones hasta que saquen su liquid, sazonar y seguir cocinando unos 12 minutos. Retirar del fuego y agregarle el vinagre de vino tinto y mezclar.


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario