INGREDIENTES
· 4 filetes de pescado· 1 Ch de mantequilla sin sal
· 2 cdta de harina
· 1 tz de vino blanco seco
· 1 cdta de romero
· Sal y pimienta.
1.
Precalentrar el horno a
230°C. Colocar en pescado en una charola con rack y sazonar la lonja. Sellar en
el horno hasta que este opaca unos 15 minutos.
2.
Mientras tanto, en un
sarten derretir la mantequilla, agregar la harina y hacer un roux, despues
agregar el vino de dejar que hierva para que se redusca unos 10 minutos sin
dejar de revolver, agregar el romero y sazonar. Con un tenedor romper un poco
el salmon y servir con la salsa.
Acompañar con papitas cambray al vapor con tomillo y champiñones salteados en mantequilla
INGREDIENTES
- 500 gr de papitas cambray partidas a la mitad
- 1 Ch de AO
- 1 Ch de tomillo fresco
- Sal y pimienta
PREPARACION
- En una vaporera, colocar las papitas hasta que
esten tiernas unos 20 minutos.
- Agregarle tomillo, sal y pimienta.
- 1 cdta de AO
- 200 gr de champiñones
diversos.
- 1 cdta de vinagre de vino tinto
- Sal y pimienta.
PREPARACION
- En un sarten cocinar los champiñones hasta que
saquen su liquid, sazonar y seguir cocinando unos 12 minutos. Retirar del
fuego y agregarle el vinagre de vino tinto y mezclar.
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