miércoles, 20 de febrero de 2013

MENU 72: POLLO EN SALSA VERDE CON CALABAZAS


Esta receta lleva solo 5 ingredientes que consigues en tu alacena rápidamente, lleva pollo, salsa verde, calabaza, elote, espinacas. Todo esto conjunto hace mi versión de COSTILLITAS CON VERDOLAGAS, pero con lo saludable del pollo y como no encontré verdolagas le agregue espinacas o acelgas también puede ser.

I

NGREDIENTES

·         6 muslitos de pollo sin piel

·         2 calabazas cortadas en medias lunas

·         Una lata de elotitos amarillos o también 2 mazorcas cortadas en cuartos.

·         2 tetrapack de salsa verde

·         2 tz de espinacas

·         Sal y pimienta

PREPARACION

1.      Lavar los muslitos, secarlos con un servitoalla y salpimentar por ambos lados. Freírlos en un sartén

2.      En otra cacerola calentar la salsa, agregarle la calabaza, elote y espinacas, sazonar. Una vez que estén tiernos los vegetales, agregárselo al pollo y mezclar.

3.      Servir con arroz blanco y frijoles.
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario