En estos tiempos de cuaresma,
unos de mis platillos favoritos es el ceviche. En mi familia cuando lo hace mi
mamá, es toda una fiesta familiar ya que a todos nos gusta y hasta llevamos
toppers para las sobritas, en especial mi cuñada, quien se saborea el ceviche
de mi mamá desde antes de entrar a la casa.
Este ceviche lo hice super
rápido gracias a mi cortadora VIDALIA, que ya les había comentado que es un
instrumento para cortar que compre en Target se los recomiendo, no tarde ni 5
minutos en picar toda la verdura.
INGREDIENTES.
·
600
gr de pescado blanco (lenguado, tilapia, mojarra, dorado, etc)
·
3
tomates saladet
·
1
cebolla
·
1
pepino sin cáscaras sin semillas
·
2
chiles serranos
·
1
mazo de cilantro picado finamente
·
10
a 12 limones
·
Sal
gruesa y pimienta recién molida
·
½
tz de aceite de oliva
·
Clamato
al gusto.
PREPARACION
1. Picar toda la
verdura finamente, asi como el pescado en cuadritos de 1 cm de grosor.
2. Cocer el pescado
con el jugo de limón y refrigerar unos 30 minutos o toda la noche anterior.
3. Agregar la
verdura, el clamato, sal y pimienta.
4. Servir en tostadas
con mayonesa, aguacate y salsita huichol.
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