Esta receta nomas lleva el
nombre de CAGUAMANTA, en realidad no es caguama, son latas de atún en agua. Servir
con repollito o lechuga, salsa bandera (pico de gallo) y aguacate.
INGREDIENTES
·
1 cebolla picada finamente
·
1 tomate bola picado en
cubitos pequeños· 1 ajo picado finamente
· 1 lata de puré de tomate
· 1 lata de jugo V8
· 1 zanahoria picada en cuartos
· 2 varas de apio picadas en cuartos
· 1 lata de chiles jalapeños picaditos
· 2 latas de atún en agua
· Sal y pimienta
· Tortillas
· Queso asadero
· Lechuga
· Salsa bandera o pico de gallo
· Aguacate
PREPARACION
1.
En un sartén, freír el ajo,
la cebolla y el tomate, agregar el puré y el jugo V8, sazonar.
2.
Agregar la zanahoria y el
apio, una vez que las verduras estén tiernas agregar el atún y los chiles jalapeños,
rectificar la sazón.3. Calentar las tortillas y hacer quesadillas, agregarles la caguamanta, lechuga, salsa y aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario