lunes, 11 de febrero de 2013

MENU 70: TAQUITOS DE CAGUAMANTA


Esta receta nomas lleva el nombre de CAGUAMANTA, en realidad no es caguama, son latas de atún en agua. Servir con repollito o lechuga, salsa bandera (pico de gallo) y aguacate.

 
 
 
 
 
 
INGREDIENTES

·         1 cebolla picada finamente
·         1 tomate bola picado en cubitos pequeños
·         1 ajo picado finamente
·         1 lata de puré de tomate
·         1 lata de jugo V8
·         1 zanahoria picada en cuartos
·         2 varas de apio picadas en cuartos
·         1 lata de chiles jalapeños picaditos
·         2 latas de atún en agua
·         Sal y pimienta
·         Tortillas
·         Queso asadero
·         Lechuga
·         Salsa bandera o pico de gallo
·         Aguacate

PREPARACION

1.      En un sartén, freír el ajo, la cebolla y el tomate, agregar el puré y el jugo V8, sazonar.
2.      Agregar la zanahoria y el apio, una vez que las verduras estén tiernas agregar el atún y los chiles jalapeños, rectificar la sazón.
3.      Calentar las tortillas y hacer quesadillas, agregarles la caguamanta, lechuga, salsa y aguacate. Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

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