lunes, 11 de febrero de 2013

MENU 69: PIZZAS DE VEGETALES A LA PARRILLA


Acompañar este platillo con la crema de frijol de la semana pasada.


INGREDIENTES
·       3 Ch de AO
·       4 pitas partidas a la mitad
·       2 tomates saladet cortados a lo largo y en diagonales
·       2 cebollitas cambray
·       ½ tz de queso panela.
·       ½ bolsa de espinacas
·       1 aguacate  
·       2 Ch de vinagre de vino tinto
·       Sal y pimienta.

PREPARACION

1.    Calentar el grill. A las pitar barnizarlas con AO por los dos lados y grillarlas
2.    Colocarles los tomates, las cebollitas, el queso y sazonar y cocinar hasta que el queso de derrita
3.    En un bowl, combinar las espinacas, aguacate, la parta verde de las cebollitas, vinagre, el resto del aceite, sal y pimienta, cubrir todas las espinacas y colocar estos vegetales en las pizzas. Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

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