lunes, 1 de abril de 2013

MENU 83: CERDO EN SALSA DE CHILE PASILLA

Cuando fuimos a Guanajuato, comimos delicioso en la casa de los primos, Doña Chuchita nos preparó este platillo de CARNE DE CERDO CON CHILE PASILLA, lo acompañamos con CALABACITAS CON QUESO, ARROZ ROJO, RAJAS CON ELOTITOS Y  FRIJOLITOS, fue todo un manjar, claro que yo me voy a saltar unos pacitos, como usar las salsas de Doña María en tetrapack de Chile Pasilla.

INGREDIENTES
·         600gr de cortadillo de carne de cerdo
·         1 tetrapack de Chile Pasilla
·         Sal y pimienta.
·         4 Chiles poblanos tatemados, sin piel y sin semilla, cortados en rajas.
·         Media cebolla cortada en medias lunas
·         1 lata de elotitos.

PREPARACION
1.      Salpimentar la carne de cerdo y freírla en un sartén con aceite hasta que esté doradita.
2.      Verter la salsa de chile pasilla con un poco de agua y dejar cocinar unos 5 minutos.
3.      Para las rajas, freír la cebolla hasta que este transparente, agregar el chile y la lata de elotitos, sazonar con sal y pimienta al gusto. También se le puede poner un poco de media crema.

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