martes, 13 de agosto de 2013

MENU 137: FUSILLI CON JAMON SERRANO Y CHICHAROS





Esta receta la hice el viernes, esperar al hubby con una copita de vino, platicar sobre los acontecimientos del dia, haciendo de esta receta algo muy especial.





INGREDIENTES
200gr de pasta corta ( fusilli, penne, farfalle, coditos)
100gr de jamón serrano
1 lata de chicharos
sal y pimiento al gusto

SALSA BECHAMEL
1 Ch de mantequilla
1 Ch de aceite
250ml de leche
1 Ch de harina
nuez moscada
sal y pimienta
150gr de queso de cabra o parmesano

PREPARACION
1. Preprar la pasta segun las instrucciones del paquete
2. Derretir la mantequilla con el aceite.
3. Tamizar la harina con un colador fino directo a la mantequilla, revolver hasta que este bien incorporada la harina con la mantequilla como un minuto, verter la leche y revolver.
4. Agregar el queso, la nuez moscada, sal y pimimienta, dejando que espese un poco.
5. Incorporar la crema con la pasta, el jamón Serrano y los chicharos.

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