martes, 27 de agosto de 2013

MENU 140: ROLLOS DE RES CON RAJAS

Después de una semana en Hermosillo y sin cocinar :D ya estoy de vuelta en mi casita de Monterrey.
Hoy estuvo precioso el día desde que nos dormimos nos arrullamos con la lluvia y ha seguido lloviendo todo el día, claro que manejar bajo la lluvia en las calles de Monterrey es un poco peligroso porque se patina mucho el carro, pero me encanta hacerlo.

La receta de hoy la saque de la revista del Chef Oropeza del mes de agosto, pero como siempre la adapte a mi dieta....rajas sin crema, aunque el usa crema baja en grasa, yo no le puse.

INGREDIENTES
1/2 Ch de aceite
2Ch de cebolla fileteada
1 diente de ajo picado finamente
1 chile poblano, limpio y en rajas
½ lata de elotitos
4 milanesas de pulpa negra
Frijoles
arroz rojo, verde para acompañar

 PREPARACION
1. En un sartén calentar aceite y sofreír la cebolla hasta que este transparente, agregar las rajas de chile y los elotitos.
2. Extender las milanesas, colocar un poco de frijoles y las rajas, enrollar y sujetar con un picadiente.
3. Cocinar hasta que doren y tapar el sartén. Bajar el fuego y continuar hasta que la carne este lista unos 6minutos. Servir con arroz
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