martes, 13 de agosto de 2013

MENU 139: POLLO CON RAJAS POBLANAS.

Como sabrán últimamente he estado haciendo la comida un día antes para que mi hubby se lleve de lunch a su trabajo, por lo que ayer compré las pechugas de Pollo Mezquite, las cuales ya vienen precocidas y para que no se aburra del sabor se las preparé con rajas poblanas con elotitos.

INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
2 chiles poblanos, previamente tatemados y desvenados y cortados en tiras
1 lata de elotitos
1 lata de media crema
1/2 cebolla cortada en medias lunas
1 Ch de knorr suiza.
sal y pimienta gusto

PREPARACION
1.Calentar las pechugas en un sart'en unos 8 minutos.
2.Mientras tanto, en un satén saltear la cebolla, los chiles, saltear 2 minutos, agregar la lata de elotitos y la media crema, sazonar con knorr suiza y pimienta.
3.Servir y verter las rajas encima del pollo, acompañar con arroz rojo y frijoles. Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario