martes, 13 de agosto de 2013

MENU 138: MEATLESS MONDAY: REFRACTARIO DE ESPINACAS

Como es de costumbre los lunes, es meatless monday, un día para no comer carnes de ningún tipo, es por eso que les comparto esta receta, la adapte de la revista del Chef Oropeza, la original tiene alcachofas, pero las sustituí por champiñones.

Esta receta es muy versátil, se puede utilizar con coliflor y brócoli, papas con jamón y cebolla y servir como acompañante de algún platillo o para una cena ligera.


INGREDIENTES
1/2 cebolla picada finamente
3 tz de espinacas
1 tz de champiñones rebanados
1/4 tz de pan molido
1 tz de queso manchego o chihuahua rallado
sal y pimienta al gusto.

PREPARACION
1. En un sartén, calentar 1 ch de aceite y saltear la cebolla hasta que esté transparente.
2. Agregar los champiñones, y las espinacas revolviendo un minuto y sazonar.
3. Pasar la mezcla en un refractario, agregar el queso y el pan molido
4. Llevar el refractario al horno a 108C por 8 minutos o hasta que el queso gratine Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

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