martes, 6 de agosto de 2013

MENU 134: CEVICHE DE BROCOLI Y COLIFLOR





Este menu es para el MEATLESS MONDAY o una cena ligera, la baje de la pagina del Chef Oropeza, espero que les guste.







INGREDIENTES
· 1tz de broccoli cortado en láminas, blanqueadas 3 minutos en agua hirviendo con sal.
· 1 tz de coliflor cortado en láminas, blanqueadas 3 minutos en agua hirviendo con sal.
· 1/2 tz de zanahoria cortadas en láminas, blanqueadas 3 minutos en agua hirviendo con sal.
· 1tz de jícama cortada en cubos
· 1/2 cebolla morada picada finamente
· 1 diente de ajo picado finamente
· 1 chile Serrano picado finamente
· 1 Ch de vinagre blanco
· 1/4 tz de jugo de limón
· 1/2 tz de cilantro finamente picado
· sal y pimiento al gusto.

PREPARACION
Mezclar todos los ingredients en un tazon, tapar con plastico autoadherente y llevar al refrigerador por una media hora. Servir en vasos bajos
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