Esta receta corresponde al dia 18 de noviembre para el Meatless Monday
INGREDIENTES
- 3 huevo
- 3 Ch de aceite
- 1 tomate
- 1/4 de cebolla blanca
- 2 Chiles pasilla
- 1 diente de ajo
- 2 latas de verduras mixtas (zanahoria, papa y calabaza)
- 2 Ch de harina
- 1 tetrapack de caldillo de tomate
- 1 botecito de caldo de tomate knorr (son unos botecitos que tiene el concentrado, los encuentras en la seccion de especies)
PREPARACION
- Se pone a remojar el chile pasilla en agua calientita unos 10 minutos.
- Separar las yemas de las claras y batir las yemas a punto de turron. Agregar los vegetales y la harina y mezclar en forma envolvente, es decir darle la vuelta a todo el tazon y tratar de mezclar de abajo hacia arriba.
- Hacer las tortitas como de tamanio de tu palma y freir en el aceite caliente.
- Licuar el caldillo de tomate, el tomate, cebolla, ajo y el chile pasilla, colar y dejar hervir unos 3 minutos.
- Agregar el botecito de caldo de tomate knorr y dejar hervir otros 3 minutos.
- Servir en el plato primero la salsa, luego 2 tortitas encimadas y acompaniar con frijoles enteros y alguna ensalada si gustas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario