miércoles, 4 de diciembre de 2013

MENU 162 : TORTITAS DE VERDURA EN SALSA DE CHILE PASILLA




Esta receta corresponde al dia 18 de noviembre para el Meatless Monday




INGREDIENTES
  • 3 huevo
  • 3 Ch de aceite
  • 1 tomate
  • 1/4 de cebolla blanca
  • 2 Chiles pasilla
  • 1 diente de ajo
  • 2 latas de verduras mixtas (zanahoria, papa y calabaza)
  • 2 Ch de harina
  • 1 tetrapack de caldillo de tomate
  • 1 botecito de caldo de tomate knorr (son unos botecitos que tiene el concentrado, los encuentras en la seccion de especies)

PREPARACION
  1. Se pone a remojar el chile pasilla en agua calientita unos 10 minutos.
  2. Separar las yemas de las claras y batir las yemas a punto de turron. Agregar los vegetales y la harina y mezclar en forma envolvente, es decir darle la vuelta a todo el tazon y tratar de mezclar de abajo hacia arriba.
  3. Hacer las tortitas como de tamanio de tu palma y freir en el aceite caliente.
  4. Licuar el caldillo de tomate, el tomate, cebolla, ajo y el chile pasilla, colar y dejar hervir unos 3 minutos.
  5. Agregar el botecito de caldo de tomate knorr y dejar hervir otros 3 minutos.
  6. Servir en el plato primero la salsa, luego 2 tortitas encimadas y acompaniar con frijoles enteros y alguna ensalada si gustas.
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario