RECETA DEL 23 DE NOVIEMBRE
El fin de semana amerita
un gustito pero sin abusar tampoco. Tenía días con antojo de tortas ahogadas y
en unos de los viajecitos a Hermosillo me traje un poco de carne de puerco solo
hice la salsa.
INGREDIENTES
· 1/2 kg de carnita de puerco ya preparada
· 1 tetrapack de frijoles refritos· 1 aguacate cortado en rebanadas
· 1/4 de cebollita morada curtida (vinagre de manzana, limón, sal, pimienta y orégano molido)
· media crema al gusto.
· Pan birote o bolillos
SALSA
· 1/2 Tetrapack de caldillo de tomate· 1 o 2 chiles chipotles
· 1 Ch de knor suiza
· 1 Ch de ajo en polvo
PREPARACION
1. Se licuan todos los ingredientes y se fríe en
poquito aceite, que este bien calientita la salsa
Se parten a la mitad los panes y se les unta frijolitos, la carnita
encima, aguacate, media crema cebollita y se baña de salsa, en lo personal a mí
me gusta ponerle la salsa adentro pero las originales van bañadas enteras
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