Rapida y super sencilla esta receta de salmon con mermelada de chabacano y chipotle.
INGREDIENTES
- 4 Filetes de salmon
- 1 mermelada de chabacano pequenia
- 1 chile chipotle
- 2 zanahorias
- 1 calabaza
- 1/2 cebolla cortada en medias lunas y separada
- 13 tz de repollo rallado (opcional)
PREPARACION
- Salpimentar los filetes de salmon por ambos lados y freir en poquito aceite de oliva hasta que el salmon se vaya opacando de cada lado.
- Mientras tanto licuar la mermelada con el chipotle y porbar el picor.
- Verter esta mezcla al salmon y bajar el fuego.
- Para la guarnicion: en un sarten calentar aceite de oliva, freir la cebolla hasta que este trasnparente, agregar la zanahoria, calabaza y revolver bien unos 5 minutos. Al final agregar el repollo y seguir mezclando, sazonar con sal y pimienta.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario