miércoles, 4 de diciembre de 2013

MENU 164: SALMON CON MERMELADA DE CHABACANO Y CHIPOTLE

RECETA DEL 20 DE NOVIEMBRE
Rapida y super sencilla esta receta de salmon con mermelada de chabacano y chipotle.

INGREDIENTES
  • 4 Filetes de salmon
  • 1 mermelada de chabacano pequenia
  • 1 chile chipotle
  • 2 zanahorias
  • 1 calabaza
  • 1/2 cebolla cortada en medias lunas y separada
  • 13 tz de repollo rallado (opcional)

PREPARACION
  1. Salpimentar los filetes de salmon por ambos lados y freir en poquito aceite de oliva hasta que el salmon se vaya opacando de cada lado.
  2. Mientras tanto licuar la mermelada con el chipotle y porbar el picor.
  3. Verter esta mezcla al salmon y bajar el fuego.
  4. Para la guarnicion: en un sarten calentar aceite de oliva, freir la cebolla hasta que este trasnparente, agregar la zanahoria, calabaza y revolver bien unos 5 minutos. Al final agregar el repollo y seguir mezclando, sazonar con sal y pimienta.

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario