RECETA DEL 22 DE NOVIEMBRE
A veces los viernes es de flojerita y una comidita rapida y para tener para el fin de semana se antoja una pastita sencillisima y se sirve con una ensaladita de tomatito cherry
Fuente: www.nestle.com.mx
INGREDIENTES
- 3 Ch de Knorr suiza
- 1/2 tz de cilantro lavado y desinfectado
- 1/2 tz de media crema
- 4 tz de leche light
- 1 tz de queso parmesano
- 200gr de pasta corta ( fusilli, penne, coditos, fideos)
- 1 tz de mantequilla
- 1/4 cebolla
- 1/2 diente de ajo
- Pimienta la gusto.
PREPARACION
- Pone a cocer la pasta segun las instrucciones del paquete.
- Licuar el knor suiza, la media crema, leche, cilantro, ajo y cebolla.
- Se derrite la mantequilla, se agrega la pasta y la mezcla anterior y revolver bien dejando que se cocine a fuego lento unos 5 min mas.
- Servir en platos y encima un poco de queso parmesano y unas hojitas de cilantro para decorar.
- Se puede agregar pollo a la plancha o camarones.
ENSALADA DE TOMATITO CHERRY
- 2 cajitas de tomatito cherry
- 1/2 tz de albahaca
- 2 dientes de ajo
- 200gr de queso panela desmoronado o mozzarella rallado
- 1/4 tz de aceite de oliva
- 6 Ch de vinagre balsamico
- 1 Ch de romero fresco o 1/2 cdta de romero seco.
- Rebanadas de pan baguette o ciabatta tostadas.
- Lavar y cortar los tomatitos a la mitad, Agregar la albahaca, el ajo picado finamente, aceite de oliva, vinagre, romero, sal y pimienta. Dejar macerar los tomatitos en este liquido por unos 10 minutos.
- Agregar el queso de su eleccion revolver muy bien y servir en las rebanadas de pan.
Muy buena, amo el cilantro
ResponderEliminar