viernes, 6 de diciembre de 2013

MENU 166: PASTA CORTA DE CILANTRO




RECETA DEL 22 DE NOVIEMBRE

A veces los viernes es de flojerita y una comidita rapida y para tener para el fin de semana se antoja una pastita sencillisima y se sirve con una ensaladita de tomatito cherry


 
INGREDIENTES
  • 3 Ch de Knorr suiza
  • 1/2 tz de cilantro lavado y desinfectado
  • 1/2 tz de media crema
  • 4 tz de leche light
  • 1 tz de queso parmesano
  • 200gr de pasta corta ( fusilli, penne, coditos, fideos)
  • 1 tz de mantequilla
  • 1/4 cebolla
  • 1/2 diente de ajo
  • Pimienta la gusto.

PREPARACION
  1. Pone a cocer la pasta segun las instrucciones del paquete.
  2. Licuar el knor suiza, la media crema, leche, cilantro, ajo y cebolla.
  3. Se derrite la mantequilla, se agrega la pasta y la mezcla anterior y revolver bien dejando que se cocine a fuego lento unos 5 min mas.
  4. Servir en platos y encima un poco de queso parmesano y unas hojitas de cilantro para decorar.
  5. Se puede agregar pollo a la plancha o camarones.

ENSALADA DE TOMATITO CHERRY
  • 2 cajitas de tomatito cherry
  • 1/2 tz de albahaca
  • 2 dientes de ajo
  • 200gr de queso panela desmoronado o mozzarella rallado
  • 1/4 tz de aceite de oliva
  • 6 Ch de vinagre balsamico
  • 1 Ch de romero fresco o 1/2 cdta de romero seco.
  • Rebanadas de pan baguette o ciabatta tostadas.
PREPARACION
  1. Lavar y cortar los tomatitos a la mitad, Agregar la albahaca, el ajo picado finamente, aceite de oliva, vinagre, romero, sal y pimienta. Dejar macerar los tomatitos en este liquido por unos 10 minutos.
  2. Agregar el queso de su eleccion revolver muy bien y servir en las rebanadas de pan.

 
 
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