viernes, 6 de diciembre de 2013

MENU 172: TAQUITOS DE LECHUGA ESTILO PF CHANGS

RECETA DEL 30 DE NOVIEMBRE

Al dia siguiente del Thanksgiving, lo mas rico es comer tortitas de pavo, pero para variar un poquito a la tradicion (que tambien es aplicable con los restos del pavo mayor en Navidad) que tal unos taquitos de lechuga estilo PF CHANGS.

Si lo hacen con pavo hay que desmenuzarlo y picarlo finamente hasta que parezca como carne molida.
Si lo hacen como la receta original es con molida de pollo o pavo.

INGREDIENTES
1 Ch de aceite de ajonjoli
1 kg de carne molida de pavo o pollo.
1 cebolla finamente picada
2 Ch de ajo exprimido
1 Ch de salsa soya
1/4 tz de salsa hoisin o teriyaki
2 cdta de jenjibre rallado
1 Ch de vinagre de arroz o vinagre blanco
3 cdta de salsa siracha
un mazo de colita de cebolla cambray finamente picada
sal y pimienta
una lechuga bola, romana o bibb
cacahuates sin sal tostados.

PREPARACION
En un sarten calentar el aceite de ajonjoli, agregar la carne molida de pollo o pavo (Si es con sobras de thankgivin nomas saltear un poco)
Agregar la cebolla, ajo, salsa soya, hoisin, jengibre, vinagre y siracha y revolver bien, despues agregar la colita verde, cacahuates y sazonar con sal y pimienta.
Servir en un platon hondo con las lechugas a un lado.
 
 
 
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario