jueves, 5 de diciembre de 2013

MENU 165: FALDA DE RES CON ENSALADA TIBIA DE EJOTES Y PAPA

RECETA DEL 21 DE NOVIEMBRE

INGREDIENTES
  • 3 Ch de aceite de oliva
  • 1 kg de falda de res, se puede pedir rebanada
  • 5 punos de ejotes (con tu mano midelos)
  • 12 papitas cambray cortadas a la mitad
  • 1 Ch de vinagre balsamico
  • 1 ch de ajo en polvo
  • 1 Ch de miel de abeja
PREPARACION
  1. Salpimentar la carne y cortarla en tiras a lo largo, cocinar unos 3 a 5 minutos hasta que la carne suelte sus jugos y voltear y retirar la carne.
  2. Cocer lo ejotes en agua hirviendo con sal unos 2 minutos, colar y pasar a un bowl con agua e hielos.
  3. Cocer las papas de agua fria en una cacerola, las papas y hervir unos 20 minutos o hasta que esten tiernas.
  4. Para el aderezo, mezclar el aceite de oliva, vinagre balsamico, el ajo en polvo, y la miel.
  5. En el mismo sarten de la carne vamos a derretir una ch de mantequilla, agregamos los vegetales y salteamos unos 2 minutos, agregamos el aderezo y la carne revolviendo bien.
  6. Servir la carne y encima los vegetales con la salsa. Se puede acompanar con espaghetti a la mantequilla.

 
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