INGREDIENTES
- 3 Ch de aceite de oliva
- 1 kg de falda de res, se puede pedir rebanada
- 5 punos de ejotes (con tu mano midelos)
- 12 papitas cambray cortadas a la mitad
- 1 Ch de vinagre balsamico
- 1 ch de ajo en polvo
- 1 Ch de miel de abeja
- Salpimentar la carne y cortarla en tiras a lo largo, cocinar unos 3 a 5 minutos hasta que la carne suelte sus jugos y voltear y retirar la carne.
- Cocer lo ejotes en agua hirviendo con sal unos 2 minutos, colar y pasar a un bowl con agua e hielos.
- Cocer las papas de agua fria en una cacerola, las papas y hervir unos 20 minutos o hasta que esten tiernas.
- Para el aderezo, mezclar el aceite de oliva, vinagre balsamico, el ajo en polvo, y la miel.
- En el mismo sarten de la carne vamos a derretir una ch de mantequilla, agregamos los vegetales y salteamos unos 2 minutos, agregamos el aderezo y la carne revolviendo bien.
- Servir la carne y encima los vegetales con la salsa. Se puede acompanar con espaghetti a la mantequilla.
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