miércoles, 11 de diciembre de 2013

MENU 171: THANKGIVING DINNER

RECETA DEL 28 DE NOVIEMBRE

Celebramos nuestro primer THANKSGIVING, es una tradición en la que se agradece por las cosas buenas y los aprendizajes a lo largo del año, de igual manera se puede hacer en Año Nuevo, pero uno ya están enrolado en las fiestas que es posible que se olvide agradecer.

Este año lo celebramos con nuestra amiga R. a quien invitamos a cenar, mi mama me preguntaba porque 3 lugares en la mesa, espero que el siguiente año sea alguien más para mi amiga y un pequeño bulto para nosotros.



INGREDIENTES
  • 1 pechuguita de pavo o 2 cornish grandes o 6 chiquitas
  • 6 dientes de ajo exprimidos
  • ½ tz de jugo maggui
  • ½ tz de jugo de limón verde
  • Pimienta

 PREPARACION
  1. Frotar el ajo en el pavito, agregar los liquidos y la pimienta, dejar marinar durante toda la noche o si se prepara el mismo dia, 4 hr en el refrigerador.
  2. Meter al horno en lo mas alto para dorar la piel media hora destapado, sacar y tapar con aluminio y meterlo otra hora o hasta ver que este cocinado el pavo .

 PAPITAS AL PEREJIL
·         12  papitas cambray
·         Un mazo de perejil
·         ¼ tz de aceite de oliva

 PREPARACION
1.      Hervir las papitas, picar el perejil finamente.
2.      Saltear las papitas en el aceite de oliva y espolvorear el perejil.

 ESPARRAGOS AL LIMON Y QUESO PARMESANO
  • 200gr de espárragos
  • 2 limones reales y su cascara rallada
  • 3Ch de queso parmesano
  • 1 Ch de aceite de oliva
  • Sal y pimienta.

PREPARACION
1.      Cocer los espárragos unos 3 minutos en agua hirviendo con sal, pasar a un bowl con agua con hielo
2.      Acomodar en un platon, aderezar con aceite de oliva, limón, la cascara del limón, sal, pimienta y queso parmesano


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