Celebramos nuestro primer THANKSGIVING, es una tradición en la que se agradece por las cosas buenas y los aprendizajes a lo largo del año, de igual manera se puede hacer en Año Nuevo, pero uno ya están enrolado en las fiestas que es posible que se olvide agradecer.
Este año lo celebramos
con nuestra amiga R. a quien invitamos a cenar, mi mama me preguntaba porque 3
lugares en la mesa, espero que el siguiente año sea alguien más para mi amiga y
un pequeño bulto para nosotros.
INGREDIENTES
- 1 pechuguita de pavo o 2 cornish grandes o 6 chiquitas
- 6 dientes de ajo exprimidos
- ½ tz de jugo maggui
- ½ tz de jugo de limón verde
- Pimienta
- Frotar el ajo en el pavito, agregar los liquidos y la pimienta, dejar marinar durante toda la noche o si se prepara el mismo dia, 4 hr en el refrigerador.
- Meter al horno en lo mas alto para dorar la piel media hora destapado, sacar y tapar con aluminio y meterlo otra hora o hasta ver que este cocinado el pavo .
· Un mazo de perejil
· ¼ tz de aceite de oliva
2. Saltear las papitas en el aceite de oliva y espolvorear el perejil.
-
200gr de espárragos
- 2 limones reales y su cascara rallada
- 3Ch de queso parmesano
- 1 Ch de aceite de oliva
- Sal y pimienta.
PREPARACION
1.
Cocer los
espárragos unos 3 minutos en agua hirviendo con sal, pasar a un bowl con agua
con hielo 2. Acomodar en un platon, aderezar con aceite de oliva, limón, la cascara del limón, sal, pimienta y queso parmesano
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