miércoles, 4 de diciembre de 2013

MENU 161: ENFRIJOLADAS (MEATLESS MONDAY)

Estimadas lectoras

Las tenía un poco abandonadas y a esta hermosa página también entre las actividades diarias, mi hubby que no está viniendo a comer y que le hago su lunch, pues a veces me da un poco de pereza hacerme comida a mi sola y a él lo primero que encuentre y que este semi preparado lo cocino para su lunch.

Pero bueno esto cambiara, ya que se nos acaba el año y a volver a empezar, lo bueno es que ya tengo el recetario armado es solo transcribir y tomar la foto, así que manos a la obra.

La dinámica de esta receta será igual del menú anterior, tengo 15 recetas que ya conforman parte de este menú y el resto del mes lo publicare de una por una.


Noviembre 11: ENFRIJOLADAS
Noviembre 12: POLLO DIJONNAISE
Noviembre 13: CHULETAS DE PUERCO AL TAMARINDO
Noviembre 14: PESCADO CON BROCOLI
Noviembre 15: PASTA RATATOUILLE
Noviembre 16: ALAMBRE DE RES

Para esta receta de enfrijoladas necesitaran

INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 2 tzas. de frijoles cocidos
  • 3/4 tza. de caldo de pollo o agua
  • 1 pza. de pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 tza. de aceite vegetal
  • 1 tza. de lechuga desinfectada y cortada en tiras delgadas
  • 20 pzas. de tortillas pasadas por aceite
PREPARACION
 
  1. Licuar los frijoles, el caldo de pollo y el Queso Crema Philadelphia® Light, calentar en un sartén hondo.
  2. Pasar por aceite las tortillas y una a una introducir en los frijoles calientes, sacar y doblar en un plato, rellenar con el pollo y decorar con la lechuga.
 
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