Las tenía un poco abandonadas y a esta hermosa página también entre las actividades diarias, mi hubby que no está viniendo a comer y que le hago su lunch, pues a veces me da un poco de pereza hacerme comida a mi sola y a él lo primero que encuentre y que este semi preparado lo cocino para su lunch.
Pero bueno esto cambiara, ya que se nos acaba el año y a volver a empezar, lo bueno es que ya tengo el recetario armado es solo transcribir y tomar la foto, así que manos a la obra.
La dinámica de esta receta será igual del menú anterior, tengo 15 recetas que ya conforman parte de este menú y el resto del mes lo publicare de una por una.
Noviembre 11: ENFRIJOLADAS
Noviembre 12: POLLO DIJONNAISE
Noviembre 13: CHULETAS DE PUERCO AL TAMARINDO
Noviembre 14: PESCADO CON BROCOLI
Noviembre 15: PASTA RATATOUILLE
Noviembre 16: ALAMBRE DE RES
Para esta receta de enfrijoladas necesitaran
INGREDIENTES
- 190 g de Queso Crema Philadelphia® Light
- 2 tzas. de frijoles cocidos
- 3/4 tza. de caldo de pollo o agua
- 1 pza. de pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 1/2 tza. de aceite vegetal
- 1 tza. de lechuga desinfectada y cortada en tiras delgadas
- 20 pzas. de tortillas pasadas por aceite
PREPARACION
- Licuar los frijoles, el caldo de pollo y el Queso Crema Philadelphia® Light, calentar en un sartén hondo.
- Pasar por aceite las tortillas y una a una introducir en los frijoles calientes, sacar y doblar en un plato, rellenar con el pollo y decorar con la lechuga.
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