jueves, 9 de mayo de 2013

MENU 100: ROLLO DE CARNE CON QUESO

Toda la semana pasada estuve en Hermosillo, por lo que no moví ni un dedo en la cocina de mi mama, comimos muy light  unos días y otros muy pesado, aprovechamos comer todo lo que nos gusta de allá.
El lunes que debio ser MEATLESS MONDAY, mi mama me preparo un meatloaf diferente, relleno de queso y sabia delicioso, se acompania con pure de papa o ensalada.










INGREDIENTES
  • 1 kg de carne molida
  • 1 huevo
  • 2 Ch de salsa inglesa
  • 2 Ch de mostaza
  • medio sobrecito de sazonador de meatloaf
  • sal y pimienta
  • 4 rebanadas de queso monterrey
  • 6 tiras de tocino
  • 2 latas de crema de tomate
  • sal y pimienta.
PREPARACION
  1. Mezclar la carne con la mostaza, huevo, salsa inglesa, el sazonador de meatloaf, un poco de sal y pimienta.
  2. En un tabla para trabajar colocar la carne haciendo una forma rectangular, después colocarle las rebanadas de queso monterrey o el de su predilección
  3. 3. Enrollar la carne y colocar en un refractario previamente engrasado con poco aceite de olivo, colocar encima de la carne las tiras de tocino y verter la crema de tomate encima.
  4. 4. Hornear durante una hora a 200C.
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario