INGREDIENTES
- 6 pimientas bola
- 1 cdta de orégano seco
- 1 Ch de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pastilla de achiote
- 1 tz de jugo de naranja
- 1/2 tz de vinagre de manzana
- 5 pechugas de pollo
- 3 Hojas de laurel
PARA LA CEBOLLITA CURTIDA
- 1/4 cdta de orégano seco
- 1 cebolla morada cortada en medias lunas y separadas
- 1/4 tz de vinagre de manzana
- sal y pimienta
PREPARACION
Licuar todo excepto el pollo y el laurel.
Dejar marinar durante toda la noche en el refrigerador.
Colocar la crock pot, con el pollo, el jugo de marinar, una cabeza de ajo, las hojas de laurel, un chorrito de aceite de oliva.
Cocinar en HIGH por una hora y luego bajar a LOW y dejar cocinar por 3 horas, desmenuzar el pollo con un tenedor.
Acompañar con tortillas, aguacate, repollo, la cebollita curtida y salsa aguada. Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario