En esta ocasión adapté una receta de la página de Knorr. Utilice la mermelada de Raspberry & Chipotle de Costco. En lugar de verduras al vapor, rallé un poco de betabel, zanahoria y calabaza. Como la foto no me quedó muy bonita, les puse la de la misma pagina.
INGREDIENTES
- 4 Filetes de salmón
- aceite de olivo
- 1/2 tz de mermelada de raspberry & chipotle
- 1/4 tz de vino tinto
- 2 Ch de vinagre balsámico
- sal y pimienta
- betabel rallado
- zanahoria rallada
- calabaza rallada
- Lavar el salmón y secarlo con un servitoalla, salpimentar y freír un poco en aceite de oliva, dejar cocinar unos 5 minutos por cada lado
- Mientras tanto, mezclar la mermelada, vinagre balsámico, vino tinto y un poco de agua, dejar reducir.
- En otro sartén, saltear con el resto del aceite de olivo los vegetales y salpimentar.
- Servir una cama de vegetales, el salmón y la mermelada encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario