miércoles, 8 de mayo de 2013

MENU 99: SALMON CON MERMELADA DE ARANDANOS


En esta ocasión adapté una receta de la página de Knorr. Utilice la mermelada de Raspberry & Chipotle de Costco. En lugar de verduras al vapor, rallé un poco de betabel, zanahoria y calabaza.  Como la foto no me quedó muy bonita, les puse la de la misma pagina.

INGREDIENTES
  • 4 Filetes de salmón
  • aceite de olivo
  • 1/2 tz de mermelada de raspberry & chipotle
  • 1/4 tz de vino tinto
  • 2 Ch de vinagre balsámico
  • sal y pimienta
  • betabel rallado
  • zanahoria rallada
  • calabaza rallada
PREPARACION
  1. Lavar el salmón y secarlo con un servitoalla, salpimentar y freír un poco en aceite de oliva, dejar cocinar unos 5 minutos por cada lado
  2. Mientras tanto, mezclar la mermelada, vinagre balsámico, vino tinto y un poco de agua, dejar reducir.
  3. En otro sartén, saltear con el resto del aceite de olivo los vegetales y salpimentar.
  4. Servir una cama de vegetales, el salmón y la mermelada encima.
 
 
 

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