2 Ch de mantequilla
4 filetes de pescado
2 tz de brócoli cortado en floretes
1 taza de champiñones cortados en cuartos
1/2 pimiento rojo cortado en laminas delgadas
1/4 cebolla picada finamente
1 diente de ajo finamente picado
1 tz de caldo de pollo
sal y pimienta
PREPARACION
- Lavar los filetes de pescado, exprimirles el jugo de 3 limones, un chorrito de leche, ajo en polvo
- Cocinar con 1 Ch de mantequilla la cebolla y el ajo
- Agregar los champiñones, los pimientos y el brócoli, junto con el caldo de pollo, sal y pimienta
- Sazonar los filetes con sal, pimienta, y cocinar con el resto de la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva.
- Servir el pescado con los vegetales encima y arroz blanco.
No soy recien casada jejejeje pero la acobo de hacer y me quedo delicioso!!
ResponderEliminarGracias por la receta!
Soy estudiante de chef!