martes, 21 de mayo de 2013

MENU 108: PESCADO CON HONGOS, BROCOLI Y PIMIENTOS

INGREDIENTES

2 Ch de mantequilla
4 filetes de pescado
2 tz de brócoli cortado en floretes
1 taza de champiñones cortados en cuartos
1/2 pimiento rojo cortado en laminas delgadas
1/4 cebolla picada finamente
1 diente de ajo finamente picado
1 tz de caldo de pollo
sal y pimienta



PREPARACION
  1. Lavar los filetes de pescado, exprimirles el jugo de 3 limones, un chorrito de leche, ajo en polvo
  2. Cocinar con 1 Ch de mantequilla la cebolla y el ajo
  3. Agregar los champiñones, los pimientos y el brócoli, junto con el caldo de pollo, sal y pimienta
  4. Sazonar los filetes con sal, pimienta, y cocinar con el resto de la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva.
  5. Servir el pescado con los vegetales encima y arroz blanco.
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1 comentario:

  1. No soy recien casada jejejeje pero la acobo de hacer y me quedo delicioso!!
    Gracias por la receta!
    Soy estudiante de chef!

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